投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒いですね〜

投稿者:mizuho  投稿日:2009年10月26日(月)19時57分25秒
  通報
  昨日今日とすごく冷えます。冬も近くなっているんだなと
感じさせられます。

いしだちゃん、自家製のイクラおいしそうだなぁww
お魚のおいしいのって、ご飯が進むし、ヘルシーだしいいですよね。
うちは、肉料理とかの方が多いので、魚料理にも挑戦しなくては。
サケをさばけるのが偉いです。私は無理・・・

やはり不景気は続きますね。というか、上がる方向が見えません。
自営業の方など、もう一段の下げがあるかも、と言ったりしています。
明るい業界って耳にしませんものね。低価格路線のユニクロは一人勝ち
みたいですが、デパートなんかひどいものだし。。。
今日は、引っ越し先でカーテンをオーダーするので計測に来てもらった
のですが、インテリアのお店も駄目みたいです。安いのはいいですが、
やはりちょっとした贅沢もしたいです。

1週間後にはお引っ越しなのですが、まだ何もやってません。
近いから安心しているのがありますね。
でも、結構あっさりと決めてしまったのですが、今日、中に入ってまた
驚いたことに。ほとんど間接照明なのです。ダイニング、リビング、
寝室と天井に照明器具が付けられません。ちょっと暗いし困ったなと。
あと、玄関の上がり口とかないですし。靴を脱ぐ場所も自分で決めなく
ては。台所に洗濯機・乾燥機が設置してあるとか、やはりちょっと
日本人感覚とは違うなという感じです。
NAGISAさん、また遊びがてらいらしてくださいね♪

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100