投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シルバーウィークといえば。。

投稿者:NAGISA  投稿日:2009年10月 2日(金)19時24分7秒
  通報
  今週東京は雨模様…全国的にかな?
いしだちゃん、片づけお疲れさまです。「片づけした」とか「大掃除した」という
話を人から聞くたびに、私もやんなきゃ!と思うのですがなかなか。。。
お役人はとにかく事なかれなんですよ。。よほどの不祥事を起こさない限り
クビにならないんだから、もっと思い切ってやればいいのに、と思います。
おじいさんはお元気そうでよかったです。
風呂入ってビール飲んで…って、サイコーだよね。ww

mizuhoさん、軽井沢そんなに混んでたんですか。
シルバーウィーク、私は大阪にいましたが、確かに人出が多かったですねぇ。
万平ホテルとか泊まる予定はないですか? 古すぎてNGかなぁ。
(ていうか、今でも営業してるのかな)
そのうちダンナと上高地帝国ホテルに泊まりたいです。w
アルペンルートでホテル立山に泊まって、やっぱり伝統あるホテルっていいなぁと
感じたので。ワールドカップ2002のとき、日本代表が泊まった葛城北の丸も
真剣にアルペンルートと比較検討しましたよ〜。

いしだちゃん、ペンション未体験?
牛窓あたりにいっぱいあるのに。ww(近いから行っても日帰りだよね)
1人1万円ぐらいするけど、アットホームなのと食事が美味しいところが多いので
私は旅行でよく使います。3〜4日の旅行に行くと、ペンション・ホテル・旅館を
使い分けます。目先が変わって楽しいので。

シルバーウィーク、大阪で友人2人と最近評判だというビュッフェに食べに行きました。
ヒルトン・ウェストのB1にあるんですが、よかったですよ〜。
食事、ドリンクはもちろん、スイーツも食べ放題で、クレープとか目の前で
焼いてくれるんです♪ もうハマりそうです♪♪
友人は1人は独身でお母さんと2人暮らし、もう1人はお子さんが2人いるシングルマザー。
2人とも正社員ではないので、そんなに収入があるわけではないですが、
がんばってる雰囲気が伝わってきました。
ゆっくり近況を話していると、なんだか癒されました。
不況がモロに影響しているのは、いしだちゃんや私だけではないんですよ、きっと。

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100