投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 二次会景品 広島の求人・転職  収益物件 情報
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

梅雨の天気ですね

投稿者:mizuho  投稿日:2009年 7月 3日(金)14時52分59秒
  通報
  鬱陶しい梅雨時です。
こういう天気のときには、頭痛持ちの人はきついだろうと思います。
喘息はひどい発作はなくて、大丈夫です。

森と水のあるところって癒しの場所でしょうねww
本当に、この夏場は避暑地に出向きたいです。
軽井沢、久しぶりに行ってみたいですね。ついつい熱海なんかで
お茶を濁してしまいます。
東北ってきっといいところがいっぱいあるんですよね。
ホント、東京にいるのだから行ってみなければ。

例の愚痴メールは、「私はNAGISAさんが苦手。何で命令されなくちゃ
いけないの。反NAGISAになります」ってなメールがNAGISAさんに送られ
てきたわけで、ちょっともらうときついですよね。
とりあえず、送った側が謝罪しておさまった状況ですけど、もらった方
からすれば、たぶん忘れられないことになるでしょう。もらった子が
有る意味タフな子なのと、私や友人Sが自分の味方だと思っているので、
とりあえず我慢しています。でも女性ばかりのスタッフって何かありますね。

謝るって大事なことなのに、つい言い訳したりして、台無しになること
あります。我が身を振り返ってもそうです。まず、相手の気持ちを考えて
謝罪してからでないと、話しも進みません。形だけ謝っても、相手は
見破ってしまうし。
どんなに年をとっても、こういう相手の心証を害することが一番問題
解決から遠ざけることになりますね。
今週も、少し大きなトラブル対応があったので、疲れました。。。
早く落ち着いて楽になりたいです。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100