|
|
昨日まで雨で、今日は夏。そろそろ梅雨入りですねぇ。
先月末からヒマだったのに、大阪に帰り損ねてしまいました。。。
あと3週間は帰れない。。う〜ん、大阪のマンション、まだこたつ出しっぱなし
なんですよねぇ。ww 布団も入れ替えたいし、衣替えもしたいけど。
こればっかりは遠隔操作もできないですもんね。ww
祝サッカー・ワールドカップ出場決定♪
やっぱり苦しい試合だったけど、勝てばOKです。
ウズベキスタンに勝てなかったら、10日のカタール戦を横浜スタジアムまで
見に行こうかと思ってたんですが、その必要がなくなりました。w
しかし、フランスワールドカップに初出場した頃と違い、静かな出場決定でしたね。
慣れるのってあっという間だわ。
伊豆高原、緑が多くてキレイでしたよ。海も近いし。
ただ、夏は道路が慢性的に渋滞するそうです(海辺はどこもそうですが)。
mizuhoさん、せっかく関東にいるんだから、
伊豆箱根、軽井沢、那須高原どんどん行ってくださいね♪
私としては、ダンナが関東にいるうちに那須高原に行けなかったのが心残りです。
軽井沢は新幹線で1時間ですから便利ですよ〜。
街なかだけだとすぐ見終えてしまいますが、レンタカーを借りれば周辺の観光名所に
いろいろ行けますよ。草津温泉も日帰りできるし。
2月に取材に行ったときは、駅前にショッピングセンターができててビックリ。
ブランドショッピングができますよ、きっと♪
聞くところによると、キハチさんのオーベルジュなども最近できたそうです。
最近著名人取材が続いていて、こないだはお笑い芸人のぐ●さんでした。
いしだちゃんが好きだと思うんだけどなぁ。
いしだちゃん、最近どうしてるんでしょうね。
|
|