投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謹賀新年山

投稿者:組長  投稿日:2009年 1月 1日(木)19時54分36秒
  通報
  皆様、あけましておめでとうございます!

長い事、こちらへの書き込みもせずごめんなさい。
お竜さん、みこしさん、ミクシイコミュで連携取れてしまっているものだから、レスもつけずにすみませんでした!土下座汗

今年の抱負は挨拶文に書きました通りですが、パソコンが壊れて一年半、こちらの掲示板もいつも以上に放置気味でした。

今年は新たにパソコンを手に入れまして、人並みにブログなどアップしてみようかと考えております。

というのも、公演写真がいつも無くて寂しいとお客様からも感想がありまして、自分でもなるほどなと思いました。

ミクシイでは常に写真も自分でアップしておりますので、自分で管理出来るブログで、皆様にも公演の雰囲気をお伝え出来たらと考えております。

どうぞ本年も宜しくお願い致します!

斎藤裕子拝

》記事一覧表示

新着順:16/120 《前のページ | 次のページ》
/120